百羿旅行社有限公司 2019雪霸農場一泊二食之旅

目前位置:產品查詢上一頁>詳細
列印本頁行程
團號:275-39288-4126799    出發日期:2019/12/19 (星期四)    天數:1    出發:高雄
本行程更新日期:2019/6/14    
2019雪霸農場一泊二食之旅  
產品特色

雪霸休閒農場位於新竹五峰鄉,鄰近觀霧森林遊樂區,海拔1,923公尺,是前往清泉溫泉與雪霸國家公園最舒適、豪華的住宿選擇。在這裡可以遠眺著名的雪霸聖稜線,還可以在雲海環繞的戶外庭園喝咖啡,夜晚遼闊的天空與星光閃爍,讓人心情開朗!

農場主人夫婦攜手開創,用心造就世外桃源般的住宿環境

農場的主人范增達曾任職於農試所、BASF農藥部技術代表與興農集團行銷。20多年前,他辭去BASF的高薪工作,帶著妻子上山務農。最初8年,沒有水電又缺乏聯外交通,夜晚只能靠蠟燭照明,水果需以人工挑運,再用小貨車送到山下。當時的克難生活讓許多人覺得不切實際,但對范增達來說,這段時光卻相當踏實而難能可貴。從單純的果園開放為雪霸休閒農場後,至今已有十餘年歷史,農場的一景一物,陪伴著許多人留下深刻的回憶。

農場擁有世外桃源般的環境與現代化住宿。小木屋區也會年年進行整修,衛浴備品一應俱全,淋浴設備水壓充足,讓人可以悠閒的洗個熱水澡。房內毛巾、床單、被套、拖鞋等皆每日運至山下送洗消毒。下雨時,雪霸休閒農場還會貼心準備雨傘,讓人倍感窩心。

引用最新農業技術,成功培育招牌奇異果與小藍莓

農場主人范增達每年都會花一至兩個月的農閒時間,出國考察最新農業技術,各式花卉與蔬果中,以奇異果與小藍莓最具品牌代表性。民國74年,奇異果還是高單價的舶來品,在當時擔任台灣省主席的李登輝先生與當時台灣省青果社總經理的鼓勵下,范增達成功培育出第一批本土奇異果,讓奇異果的價格平易近人。

民國78年,范增達將小藍莓苗種由德國引進並栽種成功,再次刷新台灣農業史上的紀錄。農場在台灣已是頗具規模的小藍莓生產地,一甲以上的果園,每年可生產3公噸的小藍莓。住宿的房客可於開放時間內免費入園參觀與限時採收,並親自DIY藍莓果醋。

新鮮蔬果佐獨特菜色,餐飲美食結合農場特色

農場擁有中餐廳、西餐廳與雲海咖啡廳,不論中西式自助餐或養生水果餐,皆以新鮮蔬菜與農場栽植。中、西餐廳獨特的菜色菜色新鮮不落俗套,大廚更特地採摘農場的花朵做擺盤,將農場特色與美食結合。雲海咖啡廳則提供美味蛋糕、花果茶、研磨咖啡、義式披薩等甜鹹點心,位於戶外的庭園以森林和雲海環抱,開闊的景緻,讓旅客讚嘆不已!

農場種植的花卉與水果,包含早春的櫻花、牡丹花、繡球花與快瀕臨絕種的隸慕華鳳仙花,秋季更可見國內罕有的紅葉小楓,讓一年四季都有各式花卉可供欣賞。此外,有興趣學習有機堆肥、環保再生技術、農藥知識的遊客,雪霸休閒農場的主人也會以過來人的身份大方分享。


本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  4,020  電洽  電洽  電洽 
售價 
4020 
電洽 
電洽 
電洽 
其他代辦費用   
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
13:30 芬多精巡禮-農場導覽及野馬瞰山森林步道
15:30 自己動手做當季DIY
18:00 晚餐時間-雲海中餐廳∼自助式客家特色口味小炒(另可補差額享用西餐)
19:00 雪霸國家公園影片欣賞-雲海咖啡廳內會議室
19:40 生動的農場介紹及客家小點心試吃(暑假及春節不提供客家點心)
20:00 自由觀星∼星象講解活動(依當晚天氣狀況而定)
 

  
  
  
自理 自理 雲海中餐廳
雪霸休閒農場
05:30 在啾啾聲與涼風拂過中觀賞雲與日出在山巒間的變化-雲海觀景臺
06:30 早餐時間-雲海中餐廳∼享用愛心滿滿的中式早餐,補充精力再出發!
08:00 慢活森呼吸-雪霸國家公園觀霧的步道(依照雪霸國家公園之公告開放時間為主)
11:30 揮揮手Say Good-bye ~期待下次與您相見
 

  
  
  
雲海中餐廳 自理 自理
溫暖的家



自費活動

貼心服務:
★本公司提供代訂高鐵票服務
★提供新竹高鐵(4號出口)
至雪霸休閒農場來回接駁服務,需自費每人車資1600元(含保險),僅接受現金支付。
※ 小提醒:兩人成行(接駁為合車制,依當日乘車人數派車) 


備註說明

雪霸〈一泊二食〉專案內容包含:
●住宿一晚

入住2人房(標準雙人床一張)$4020元/人(平日價)

入住4人房(標準雙人床兩張)$6290元/人(平日價)

附贈早餐1客、晚餐1客 (中式自助餐)
提供加人服務,現場加收費用 980元(TWD) / 人、含早餐&被(備)品.衛星電視 / 吹風機 / 盥洗用品 / 淋浴設備(無乾溼分離) / 無浴缸 / 木質地板【含稅及服務費】春節與暑期期間不適用
入住須知
農場客房內均無提供礦泉水,並備有煮水壺可供使用。
農場全區房型均無電梯設備,建議減輕行李重量以利搬運。
配合林務局規定,農場及國家公園皆禁止露營、野炊,並禁止犬、貓等哺乳類動物進入。

● 客家中餐廳自助式早餐
● 客家中餐廳自助式晚餐(花園木屋除外)
● 依房型贈送當季DIY(一月份周一至周四無贈送)
    (價值150元,活動內容及時間以農場實際公告為主)
    備註:當季DIY活動若超過時間入場,將視同放棄使用無法退費。
●入住「花園木屋」晚餐可享用雲霧西餐廳(價值650元)
凡入住貴賓皆可參加免費導覽及相關活動
● 13:30-15:30 農場園區生態導覽活動+野馬瞰山森林步道(將視天氣狀況舉行)
● 19:00-20:15 咖啡廳晚間活動(生態影片欣賞/第二日行程介紹) + 客家小點心試吃(暑假期間不提供)
● 隔日08:00-11:00 自行開車-國家公園大鹿林道西線巡禮(依雪霸國家公園公告開放時間為主)
注意事項:
1. 實際活動行程時間與內容,請以現場公告為準!若有疑問歡迎來電詢問,謝謝。(農場保留行程變更之權益)
2. 如需使用住宿?,限電話訂房並請與農場聯繫。

百羿旅行社

百羿旅行社有限公司 交觀甲:6832  品保高:0367 統一編號:27684792  負責人:呂文惠  連絡人:張鴻龍
地址:807高雄市三民區九如一路58號6樓之1 電話:07-396-6311 傳真:07-396-6263

關於本公司 / 公司位置圖 /  chl999@ms45.hinet.net
   

  瀏覽次數