百羿旅行社有限公司 澎湖蔚藍之旅三日遊【海洋牧場+奎壁山+吼門水路~姑婆嶼&大倉島+北環+市觀】

目前位置:產品查詢上一頁>詳細
列印本頁行程
團號:275-38742-4038603    出發日期:2019/8/27 (星期二)    天數:3    出發:高雄
本行程更新日期:2019/2/1    
澎湖蔚藍之旅三日遊【海洋牧場+奎壁山+吼門水路~姑婆嶼&大倉島+北環+市觀】  
產品特色

澎湖縣位於台灣海峽距離台灣約500000公尺處,共由90個島嶼所組成,是台灣唯一的島縣,在低潮時的總面積為141.052平方公里,其中以澎湖本島最大(馬公市及湖西鄉),其次為西嶼鄉、白沙鄉,另外還有望安鄉和七美鄉共1市5鄉;澎湖縣花為天人菊,縣樹為榕樹,縣鳥為小雲雀。

每年春夏澎湖都會舉辦『澎湖花火節』不只是全國唯一帶狀長期的海上花火盛會,更成為澎湖觀光的代名詞;澎湖花火節的形成係由於在2002年的華航班機在澎湖外海空難,導致澎湖觀光衰退,因此澎湖縣政府協商中華航空公司帶動觀光旅遊進而產生澎湖花火節,現在每年都會由縣政府與復興、立榮、遠東、華信等4家航空公司還有旅行社的贊助來舉辦澎湖花火節;澎湖海上花火的施放讓民眾體驗澎湖夏日之美,開幕秀和最後一天的花火施放最為壯觀,讓您在浪漫的氣氛中享受澎湖的唯美情懷。

澎湖縣島嶼眾多、海洋資源豐富,因此是民眾消暑、觀海、賞豚的好去處,水上活動的種類相當豐富像是香蕉船、水上摩托車、水上拖曳傘等等刺激的娛樂設施,遊客也可搭乘玻璃船欣賞海底美景或近海浮潛與魚兒做近距離的互動都會讓你愛上澎湖喔!


球場介紹


本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  電洽  電洽  電洽  電洽 
售價 
電洽 
電洽 
電洽 
電洽 
其他代辦費用   
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
機場集合出發-馬公機場-「澎管處」-海洋牧場(海上垂釣樂、趣味釣海鱺餵食秀、碳烤鮮蚵、海鮮粥) -【奎壁山】之澎湖海洋接觸之旅
 

早上於機場集合.專人協助辦理登機手續.抵達馬公後, 專車前往「澎湖風景管理處」這裡提供了澎湖觀光資源展示解說、旅遊諮詢等服務。 讓旅客們對澎湖有初步的認識, 進一步了解菊島之美。續前往超大型海上浮台-「海洋牧場」, 為一蓄養高經濟魚類養殖場…各位可在此大展身手-趣味釣花枝、力搏海鱺魚,老少咸宜趣味活動,現場自助炭烤鮮蚵,以當地盛產養殖的生蚵,木炭鮮烤,新鮮美味全無腥味,再品嚐澎湖海鮮粥,現煮的海鮮美食,讓您吃的新鮮、安心又滿意。搭乘專車前往 奎壁山分海與海洋接觸之旅依當天的潮汐狀況前往海岸邊進行潮間帶探索(本行程需依當天的潮汐狀況而調整行程先後順序,不便之處,敬請見諒!!)。晚餐後,您可自由活動逛街Shopping去喔! 

  
  
  
X O O
澎湖飯店
吼門水路~北海姑婆嶼&大倉島/跳島樂玩一日
 

早安晨喚,享用豐盛早餐後,搭乘專屬遊艇出發囉…古老吼門水路~穿越跨海大橋,欣賞北神秘無人島風光1.老姑婆風韻2.鐵砧嶼別有洞天3.巡航烏公白公雙彩風。超酷水上活動~香蕉船、甜甜圈、大力水手、小快艇、鴛鴦飛船。姑婆嶼浮潛~浮潛餵魚,欣賞珊瑚礁海底各式雀雕魚、螃蟹、海星和海膽,是澎湖最難得的天然水族館。提供防寒衣或水母衣,蛙鏡,救生衣。午餐後展開大倉島新奇休閒漁業體驗~近海漁作1.放收錢鰻管2.蟹網捕蟹或海上平台釣海鱺(二擇一),只要搭船前往,就可享受垂釣石斑魚、誘釣海鱺的樂趣。傍晚返回馬公晚餐後,您可自行漫步至觀音亭海岸,或至漁人碼頭,瀏覽海濱城市夜景感受休閒趣味。

  
  
  
O O O
澎湖飯店
菊島采風環島遊-中屯風車園區、通樑古榕、跨海大橋、二崁古厝、大?葉柱狀玄武岩-牛心灣海岸線-西台古堡-拜訪外婆的澎湖灣-潘安邦舊厝+市區古蹟巡禮(開台首府天后宮、施公祠、萬軍井、中央古街、四眼井…)--回程賦歸
 

早安晨喚,享用豐盛早餐後,搭乘歡樂環島專車,展開環島攬勝之旅.著名景點一一登場:中屯巨大風車園區、自然奇景通樑古榕、亞東長虹跨海大橋、現時全國唯一的“聚落保存區”二崁古厝,澎湖本島最美的大?葉柱狀玄武岩,途經五孔頂步道、牛心灣海岸線。拜訪國家一級古蹟西台古堡,麗寶澎湖土產店,了解品嚐當地特色土產小吃。續安排前往參觀外婆的澎湖灣主唱人-潘安邦昔日於澎湖的住宿地-篤行十村,此眷村已被澎湖縣政府規劃成「眷村文化園區」。別忘了跟潘安邦外婆及潘安邦的銅像合影留念喔。續安排市區人文古蹟巡禮-開台首府天后宮、施公祠、萬軍井、中央古街、四眼井等,透過專業領隊深入淺出的說明介紹,帶領您認識澎湖的歷史發展與文化背景。至此行程即將結束,整理行囊後專車送至機場,辦理登機手續,帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。

  
  
  
O O X
溫暖的家



備註說明

費用包含項目:
馬公來回機票、全程車船接送、活動門票、小費、兩晚飯店住宿、膳食2早餐、3午餐、2晚餐、專業導遊群全程服務、團員皆享有200萬責任險20萬醫療險、提供團費1000萬履約險保障權益。

※澎湖車、船屬接駁方式,可能會遇到等車等船情形,如遇任何狀況請即時和當地領隊反應。

※行程以當地時間及氣候為主,本公司亦保留調整行程先後之權利,敬請諒解。

百羿旅行社

百羿旅行社有限公司 交觀甲:6832  品保高:0367 統一編號:27684792  負責人:呂文惠  連絡人:張鴻龍
地址:807高雄市三民區九如一路58號6樓之1 電話:07-396-6311 傳真:07-396-6263

關於本公司 / 公司位置圖 /  chl999@ms45.hinet.net
   

  瀏覽次數